gazel 550

Сервисное обслуживание

Гарантийный и послегарантийный ремонт.

Согласно установленному правилу нашей компании, гарантия на мебель устанавливается сроком в 18 месяцев со дня подписания документа о получении мебели. В течение гарантийного срока Вы имеете право на бесплатное устранение обнаруженных дефектов, при условии правильной эксплуатации и ухода за нашей продукцией. Для жителей Санкт-Петербурга доступна услуга по выезду специалиста.  Для этого необходимо обратиться в магазин, где Вы приобрели диван либо связаться с нами. Ремонт осуществляется как на производстве, так и у клиента на дому, в зависимости от степени "серьезности" дефекта. Жителям других регионов следует обращаться по месту покупки нашей мебели.
Так же мы предлагаем услуги по послегарантийному обслуживанию нашей продукции. В случае выхода из строя при длительной эксплуатации частей, механизмов и обивочного материала вы можете обратиться в магазин, в котором представлена наша продукция. Сроки исполнения и стоимость такого ремонта рассчитывается индивидуально.

Сборка.

К угловым диванам "БАРОН" прилагается подробная инструкция, которая позволяет осуществить сборку без помощи специалиста.

Доставка.

Доставка мебели В МАГАЗИНЫ в пределах Санкт-Петербурга производится за счет фирмы. За пределы города осуществляется самовывоз магазином (покупателем).

Доставка мебели клиенту на дом осуществляется за отдельную плату по установленным тарифам. Возможна доставка за пределы Санкт-Петербурга.

По всем вопросам обращайтесь по намеру в Санкт-Петербурге (812) 331-59-10 или оставьте свой вопрос в разделе "Контакты".

Качество нашей продукции подтверждено декларацией о соответствии ГОСТ Р.

 

 
Мягкая мебель для кухни "Барон", JK © 2011