Мебель для кухни Барон 1

Мягкая мебель для кухни "Барон 1""Барон-1" - это диван для кухни, отличительным элементом дизайна которого являются пуговичные стяжки и, так называемые, прострочки обивки дивана, характерные для классического стиля.

Кухонный уголок "Барон-1" может быть выполнен со спальным местом. Ширина спального места приблизительно 77 см. Механизм разложения выкатной. Для того, чтобы появилось спальное место, необходимо потянуть сидение на себя до полного выкатывания дополнительной полочки.

Диван может быть выполнен в одной ткани или в определенной комбинации из двух цветов (выглядит в виде вставки посередине другого цвета, как на фото - половина спинки снизу и половина сидушки). Двухцветный диван дороже одноцветного на 5%.

 По желанию заказчика, диван может быть изготовлен с подлокотниками. В этом случае габариты дивана увеличиваются на 7см с каждой стороны, т.к. ширина подлокотника составляет 7см.

 

В серию "Барон 1" включены также пуфики, банкетки, стол.

В диванах и банкетке "Барон-1" имеются ящики под сидушками.

Банкетка может иметь минимальный размер 470х440мм, однако длина банкетки может быть увеличена. См. раздел Характеристики.

Габариты Пуфика "Грибок" (410Х500мм) не меняются.

Габариты столешницы у стола (900х600мм) можно уменьшать. Высота стола (730мм) не меняется.

 

Перейти к характеристикам модели Барон 1.

 

 

 

Мы приглашаем к сотрудничеству мебельные магазины Санкт-Петербурга и других регионов. Более подробную информацию можно узнать по телефону (812) 331-59-10.

Заказать прайс.

 
Мягкая мебель для кухни "Барон", JK © 2011