Барон 1

Мягкая мебель для кухни "Барон 1""Барон-1" - это диван для кухни, отличительным элементом дизайна которого являются пуговичные стяжки и, так называемые, прострочки обивки дивана.

Кухонный уголок "Барон-1" может быть раскладным, благодаря чему обладает спальным местом. Ширина спального места приблизительно 77 см. Механизм разложения выкатной. Для раскладывания дивана необходимо потянуть сидение на себя и выкатить диван до полного раздвижения.

В серию "Барон 1" включены также пуфики, банкетки, стол.

В диванах и банкетке "Барон-1" имеются ящики под сидушками.

 

Стандартом для кухонных диванов "Барон 1" принято считать кухонный уголок имеющий размеры 1000х1450мм и прямой диван длиной 920мм.

Диван может быть выполнен в одной ткани или в комбинации из двух цветов. Стандартное расположение вставки другого цвета такое, как фотографиях. Любая другая комбинация обивки разного цвета считается заказной.

 

Дополнительно к дивану по желанию заказчика изготавливаются банкетки, пуфики ("Грибок"), стол.

Стандартные размеры банкетки 470х440мм, однако длина банкетки может быть увеличена. В этом случае банкетка является заказной.

Пуфик "Грибок" и стол на заказ не изготавливаются. Т.е. эти предметы кухонного гарнитура изготавливаются только по одному размеру.

 

Заказными являются

  • кухонные уголки, размеры которых отличаются от 1000х1450мм,
  • прямые диваны длиннее или короче, чем 920мм,
  • банкетки длиной более 470мм.

Однако, длина диванов не может быть любой. Ввиду технологической особенности, шаг изменения длины диванов 9 см. Подробнее об этом во вкладке "Характеристики".

Раскладные кухонные уголки чаще всего бывают заказными, т.к. спальное место для стандартного уголка, имеющего размеры 1000х1450мм, не представляется целесообразным. Наиболее часто длина раскладной части дивана при заказах составляет 1900мм, 1990мм или немногим меньше.

Раскладными могут быть только угловые диваны. Прямые диваны не раскладываются.

 

 

Пуфик "Грибок" и стол на заказ не изготавливаются. Т.е. эти предметы кухонного гарнитура изготавливаются только по одному размеру.

Характеристики модели Барон 1

Материалы: ДСП, поролон

Обивка: кожзаменитель, экокожа, флок, шенилл, велюр, рогожка и т.д. (на выбор заказчика).

Внешние габариты:

  • Кухонный уголок

габариты кухонного уголка "Барон 1"

На заказ изменяется только длина дивана (А и Б). Все остальные габариты являются величиной постоянной и не меняются. Так как шаг изменения длины дивана равен 9см, то возможная длина сторон А и Б представлена в данной таблице (в миллиметрах):

Размеры углового дивана для кухни

Предполагается, что сторона Б всегда короче стороны А. Таким образом определяется направление угла. Если более короткая сторона находится справа (как на рисунке) и форма уголка напоминает русскую букву "Г", то уголок называется "правильным". Если более короткая сторона находится слева и форма уголка напоминает цифру "7", то уголок называется "неправильным".

  • Кухонный уголок со спальным местом

габариты раскладного кухонного уголка "Барон 1"

  • Прямой диван

габариты прямого дивана для кухни "Барон 1"

Возможная длина прямого дивана - В - представлена в данной таблице (в миллиметрах):

габариты прямого двана для кухни "Барон 1"

  • Банкетка
Стандартная банкетка: Заказная банкетка:

габариты стандартной банкетки "Барон 1"

габариты заказной банкетки "Барон 1"

Возможная длина банкетки - В - (в миллиметрах):

длина банкетки "Барон 1"

  • Пуфик "Грибок"

габариты пуфика "Грибок"

 

  • Стол

габариты стола

Столешницу можно изготовить по другим размерам (но только, если ее необходимо уменьшить).

Посмотреть описание и фото модели Барон 1.

 

 

 

Мы приглашаем к сотрудничеству мебельные магазины Санкт-Петербурга и других регионов. Более подробную информацию можно узнать по телефону (812) 331-59-10.

Заказать прайс.

 
Мягкая мебель для кухни "Барон", JK © 2011